2016-09-20, 09:56 Происшествия Мария Семинтинова 2 403

В Ревде сгорел автомобиль, припаркованный на дороге

pojar
Снимок сделан на Энгельса-Спортивной сразу после прибытия пожарных. Фото// Виктория Мальчихина, vk.com

Автомобиль «Ниссан Альмера» 2007 года выпуска, припаркованный на обочине дороги на ул. Энгельса в Ревде (у перекрестка Энгельса-Спортивная), сгорел сегодня, 20 сентября, под утро. Предварительная причина пожара — короткое замыкание в отсеке двигателя, рассказали пожарные дознаватели.

Сообщение о загорании автомобиля поступило в пожарную часть №65 в 2.26. Звонили жители дома на ул. Энгельса, 58 (его окна выходят на дорогу). Уже спустя две минуты пожарные — три человека личного состава на одной автоцистерне — были на месте, а к 02.34 ликвидировали пожар. По данным дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС Александра Колодницкого, площадь пожара составила 2 кв.м. Выгорел моторный отсек, где, по предварительным данным, случилось короткое замыкание, передний бампер и салон в этой части, передние покрышки. А хозяин автомобиля рассказал: сработала сигнализация, а когда он выглянул в окно, увидел, что горит передняя левая часть.

По данному факту проводится проверка.

Неделю назад горел автомобиль на дороге к саду «Рябинка» (конец улицы Мамина-Сибиряка). Правда, это был поджог: ВАЗ-2106 только что переехавшего в Ревду дегтярца угнали из двора на Российской, 34, накатались и сожгли.

Новости редакции / Блоги

Популярное