2016-09-20, 13:35 Новости Юрий Шаров 3 530

В Ревде все-таки выключат газ на сутки

Несмотря на радикальные меры наших властей, выразившиеся в письме в адрес газовой компании «Газпром Трансгаз», в Ревде 22 сентября все-таки отключат газ, поступающий в котельные «Теплоснабжающей компании». Снова газ появится только утром 23 сентября. Отопление не отключат, горячую воду тоже кое-где оставят, но коммунальные службы просят по возможности ею не пользоваться: иначе придется останавливать работу котельных. Важно: газ в квартирах ревдинцев сохранится, им можно будет пользоваться беспрепятственно.

Из-за этого снизится температура теплоносителя (батареи немного остынут), сообщил технический директор «Теплоснабжающей компании» Вадим Великоречин. В отдельных районах горячую воду отключат вовсе, а где-то снизят ее температуру — в том числе это коснется организаций и учреждений, расположенных в жилых домах и отдельно стоящих зданиях.

Руководство ТСК обращается с просьбой к тем жителям, у которых горячая вода не будет отключена полностью: необходимо сократить ее потребление до минимума, а лучше вообще ею не пользоваться.

— Это нужно, чтобы избежать ситуации, когда запаса подготовленной воды не хватит для подпитки тепловой сети, — пояснил Вадим Великоречин. — Это горячее водоснабжение и отопление. В этом случае ТСК вынуждено будет отключить насосы на котельных. И мы будем вынуждены вновь запускать отопление, как делали это с 12 по 18 сентября.

В этом случае многие районы могут аварийно остаться без отопления. На улице холодно, и этого бы очень не хотелось.

Вниманию владельцев отапливаемых гаражей

До 1 октября необходимо подойти с пакетом документов (ксерокопии свидетельства на право собственности, паспорта, ИНН) в коммерческо-сбытовой отдел «Теплоснабжающей компании» для заключения договора на начавшийся отопительный сезон, на новых условиях в соответствии с действующим законодательством. Адрес ТСК: ул. Павла Зыкина, 32, второй этаж, кабинет №210.

Новости редакции / Блоги

Популярное