2016-09-26, 14:19 Происшествия Мария Семинтинова 2 160

В Ревде разыскивают очевидцев аварии с автобусом и легковушкой

chevrole
После столкновения с автобусом легковушку выкинуло в кювет. Фото// Светлана Логиновских

Ревдинка Светлана Логиновских разыскивает свидетелей ДТП в воскресенье, 25 сентября, на дороге на Совхоз — столкнулись автобус маршрута №103 и «Шевроле Лачетти».

По словам Светланы, она на своем «Шевроле» выезжала со стороны улицы Сосновой в сторону улицы М. Горького и начала объезжать автобус, который стоял на обочине, но тот начал движение и протаранил заднюю правую дверь автомобиля — и его выкинуло в кювет. В машине у Светланы было двое детей, двух и двенадцати лет, однако, говорит она, водитель автобуса не подошел и не спросил, нужна ли помощь. Подошли трое пассажиров автобуса, они и вызвали ГАИ.

Приехавшему на место ДТП мужу Светланы водитель сказал, что не заметил автомобиль, однако, рассказывает она, как только прибыл юрист «Пассажирской автоколонны», взял свои слова назад.

— В своем пояснении случившегося они написали, что автобус не останавливался вовсе, а ехал, и я, обгоняя его, подрезала. Инспекторы ДПС сказали, что по причине разногласий сторон невозможно определить, кто прав, сказали обращаться в суд. Но мы понимаем, что судиться с «Автоколонной» без доказательств бессмысленно, поэтому очень надеемся, что свидетели откликнутся, — говорит ревдинка.

Если вы что-либо знаете об аварии, пожалуйста, позвоните по номеру 8(922)140-06-76 (Иван, муж Светланы) или пишите Светлане во ВКонтакте.

Как машина выглядит после ДТП

Новости редакции / Блоги

Популярное