2016-09-26, 13:01 Новости Администрация сайта 1 752

Ревдинцу дали 13 лет за сбыт наркотиков

На 13 лет и один месяц в колонию строгого режима отправился 36-летний ревдинец Чебыкин за хранение и сбыт наркотиков в крупном размере. В срок суд «засчитал» его прежние судимости — за неуплату алиментов, кражу и незаконное распоряжение имуществом, подвергнутым описи или аресту.

Чебыкину не повезло с одним из покупателей. Тот, наркоман с годовым стажем, купив 0,51 грамма курительной смеси и употребив «дозу», отправился гулять по городу и обратил на себя внимание полицейских. При обыске у него обнаружился заветный пакетик в кармане, и, желая смягчить свою участь, он рассказал, «откуда дровишки».

А при обыске в квартире Чебыкина полицейские нашли еще 1,1 грамма «дури». Чебыкин признался, что приобрел наркотик в апреле для себя посредством интернета в Екатеринбурге, хранил-хранил, а тут, как говорится, бес попутал. Деньги понадобились: работы нет, жить не на что.

Смягчающими вину обстоятельствами судом признаны наличие на иждивении подсудимого малолетнего ребенка и престарелого родственника, а также слабое здоровье. Наркоторговля наказывается лишением свободы на срок от десяти до 20 лет.

Новости редакции / Блоги

Популярное

Loading...