2016-09-28, 17:40 Новости Мария Семинтинова 2 550

«Пассажирская автоколонна» прокомментировала обстрел автобусов в Ревде

avtobus1
Вместо стекол во все пострадавшие автобусы на первое время вставляли листы поликарбоната.

Гендиректор «Пассажирской автоколонны» Владимир Аристов сегодня, 28 сентября, прокомментировал Ревда-инфо.ру обстрелы ревдинских маршрутных автобусов, о которых очевидцы сообщали в начале сентября. По его словам, кто-то из пассажиров, с которыми ему и полиции удалось пообщаться, считает, что действительно автобус подвергся обстрелу, другие утверждают, что это просто камни из-под колес транспорта. Сам он, как говорит, никаких выводов делать не может, так как его там не было. Так или иначе, но побиты стекла уже трех автобусов маршрута №151.

Напомним, в начале сентября двое ревдинцев рассказали, что в Ревде и Екатеринбурге неизвестные обстреливают ревдинские автобусы маршрута №151, принадлежащие «Пассажирской автоколонне». Люди предположили, что стреляют из пневматической винтовки и что это могут быть водители из Ревды, которые занимаются частным извозом до Екатеринбурга (иначе говоря, «бомбилы») — между «бомбилами» и водителями автобусов не прекращается война за пассажиров.

После публикации Ревда-инфо.ру полиция начала проверку, а тема активно дискутировалась —  нашлись как другие очевидцы, так и сторонники версии «просто хулиганство». Так, ревдинец Олег Колтышев рассказал, что год назад поймал несовершеннолетних хулиганов, которые стрельнули по боковому стеклу его автомобиля. По его словам, водители сделать так не могут — они взрослые и адекватные люди.

Новости редакции / Блоги

Популярное