2016-09-28, 10:12 Новости Ксения Какшина 1 418

Стало известно, почему в ревдинской двухэтажке из крана бежит только горячая вода

Выяснилось, почему в двухэтажном доме на улице Энгельса, 38 вот уже две недели из трубы с холодной водой бежит горячая (при том, что в дом вообще не подведена горячая вода). Сегодня, 27 сентября, старший по дому Александр Широков рассказал Ревда-инфо.ру, что в конце минувшей недели «Теплоснабжающая компания» нашла прорвавшуюся трубу на своих сетях.

По словам Александра, представитель управляющей компании «ЖСК» (обслуживает дом) Ирина Борисова объяснила, что «ТСК» признала вину и пообещала отремонтировать лопнувшую трубу. Отопления в доме уже несколько дней нет. Как сообщил Александр, ремонтные работы начались только сегодня, 28 сентября, утром. Сроки окончания ремонта жителям неизвестны.

— Вода из кранов в доме бежит едва живая и комнатной температуры, — говорит Александр Широков. — Представитель «Водоканала» забирал в прошлый четверг бутылку с водой на анализ — проверить, пригодна ли она для употребления. Результатов до сих пор нет.

История проблемы
О том, что в доме на Энгельса, 38 из крана идет только кипяток, 19 сентября рассказала его житель Елена Десятова. Тогда управляющая компания «ЖСК» обвинила в проблеме «Теплоснабжающую компанию» — мол, утечка на их сетях. В свою очередь, «ТСК» это опровергла: инженер компании Максим Симаранов заверил, что на их сетях все в порядке. В четверг, 22 сентября, найти причину неполадки пытались управляющая компания и «Водоканал». Они перекрыли воду во всем доме, но так и не смогли разобраться, почему в доме нет холодной воды. Сказали, что нужно совместное обследование с «Теплоснабжающей компанией».
Новости редакции / Блоги

Популярное