2016-09-29, 18:31 Новости Мария Семинтинова 982

Подрядчик капремонта решил, как избавить общежитие в Ревде от нашествия мошкары

Ревдинке Елене Старициной, живущей в общежитии на Энгельса, 54, которое после капремонта атаковали полчища мошек, удалось встретиться с представителем подрядчика — «БАМ-Строя». По ее словам, он пришел сам поздно вечером в среду, 28 сентября, вину в случившемся не признал, но попытался договориться с возмущенными жителями.

После капремонта общежитие в Ревде атакуют полчища мух

Елена Старицина рассказала Ревда-инфо.ру, что представитель подрядчика Сергей Паршаков был вежлив, прошелся по комнатам общежития, выслушал претензии и пообещал зашпаклевать все щели, в том числе — между крышей, откуда лезут мухи, и квартирами. «Бонусом», сказал он, рабочие поправят и другие мелкие недостатки, возместят убытки, которые ревдинцы понесли, когда сами ремонтировали то, что входило в смету по капремонту; кроме того, будет решен вопрос с электроэнергией (рабочие пользовались электричеством за счет жителей). При этом, уверяет Елена Старицина, вину компании в нашествии насекомых Паршаков не признал. Тем временем мухи лезут в квартиры и сейчас.

На «недоброкачественный ремонт» жители общежития пожаловались в Министерство энергетики и ЖКХ, отправив туда письмо.

Напомним: во вторник, 27 сентября, ревдинка Елена Старицина рассказала Ревда-инфо.ру, что после манипуляций рабочих обнаружила в своей квартире в общежитии на Энгельса полчища мух. По ее словам, они проникли в квартиру через щели между потолком и стенами, которые не заделали недобросовестные рабочие. И связала это с тем, что они, якобы, положили на крыше пришедший в негодность отсыревший утеплитесь, в котором и завелись насекомые. Представитель «БАМ-Строя» Сергей Паршаков, с которым мы связались в этот же день, вину компании в произошедшем опроверг. Сказал, что утеплитель положили там гораздо раньше — тогда почему мошкара поползла именно сейчас?

Новости редакции / Блоги

Популярное