2016-09-30, 14:31 Новости Мария Семинтинова 1 634

Подрядчик ремонта дороги в Ревде рассказал, почему переложил новый асфальт

Улицу Интернационалистов закатали заново потому, что плохо уложили асфальт— рассказали Ревда-инфо.ру сегодня, 30 сентября рабочие компании «УралДорТехнологии» (Екатеринбург), которая занимается капремонтом дороги.

Они не стали говорить, какие недочеты нашли в асфальтовом покрытии, возможно, как и предполагали ревдинцы, это связано с тем, что работу выполняли в холод и дождь, разливая битум (связывающую слои смесь) прямо в грязь. Именно эта часть дороги обновлена. Бригада переместилась за улицу Горького, к гаражам: там в три слоя укладывают щебень разных фракций.

inter
Сейчас «УралДорТехнологии» ремонтируют дорогу на ул. Интернационалистов за ул. Горького, у гаражей. Фото// Владимир Коцба-Белых, Ревда-инфо.ру

Работы на этом участке были приостановлены из-за того, что подрядчик наткнулся на неизвестную трубу, которая «никому не принадлежала», но теперь, рассказали рабочие, ревдинские коммунальщики решили, что «ничего страшного не случится» и дали «добро» на продолжение ремонта. Скорее всего, по данным подрядчика, дорога на Интернационалистов будет готова уже через месяц.

Ремонт улицы Интернационалистов начался в мае. 30 млн рублей на него выделило областное правительство.

aleksandrov
Реклама
Новости редакции / Блоги

Популярное