2016-10-02, 12:37 Новости Ксения Какшина 507

Устранена причина, из-за которой в ревдинской двухэтажке из крана бежала только горячая вода

Жителям двухэтажки на улице Энгельса, 38 больше не нужно затариваться холодной водой — теперь она снова бежит из кранов. «Теплоснабжающая компания» отремонтировала прорвавшуюся на своих сетях трубу, из-за которой из крана шла только горячая вода — и это несмотря на то, что в дом она даже не подведена (жители пользуются водонагревателями).

Как рассказала, представитель управляющей компании «ЖСК» (обслуживает дом) Ирина Борисова, холодная вода нагревалась из-за прорыва трубы на сетях «Теплоснабжающей компании» и в квартиры шла уже горячей.

Диспетчер «ТСК», представившаяся Еленой Николаевной, объяснила, что прорыв трубы оказался небольшим. В субботу, 24 сентября, трубу перекрыли, а в понедельник уже начали ремонт (из-за этого в доме выключили и отопление). По словам старшего по дому Энгельса, 38 Александра Широкова, его вернули в среду, 28 сентября, когда устранили неполадку.

— Вода сейчас холодная, но не ледяная, какой должна быть, — рассказывает Александр Широков. — Посмотрим, что дальше будет.

История проблемы
Холодная вода из кранов в доме на Энгельса, 38 пропала 14 сентября. Управляющая компания «ЖСК», обслуживающая дом, обвинила в проблеме «Теплоснабжающую компанию» — мол, утечка на их сетях. «ТСК» это опровергла. Причину проблемы совместно искали «Водоконал» и «ЖСК». Но даже перекрыв воду во всем доме, ничего не нашли. В итоге «ТСК» все-таки признала свою вину, когда обнаружила прорвавшуюся трубу на своих сетях. 
Новости редакции / Блоги

Популярное