2016-10-05, 13:01 Происшествия Мария Семинтинова 1 599

Ревдинцы разыскивают очевидцев кражи из их частного дома

Семья Криночкиных ищет тех, кто видел, как из их частного двухэтажного дома на улице Мартовской, 18 в Ревде в ночь с 1 на 2 октября вынесли вещи на полмиллиона рублей (или знает, кто это сделал). Воры поживились не только мотоциклом, но не побрезговали и инсталляцией для унитаза. Всего своровали, по подсчетам хозяев, на полмиллиона рублей, однако полиция установила меньшую сумму ущерба — 300 тысяч. За любую информацию, которая поможет найти похищенные вещи, потерпевшие гарантируют денежное вознаграждение.

moto
Украденный мотоцикл. Фото// семейный архив Криночкиных

Если вам что-либо известно о случившемся, пожалуйста, позвоните по любому из номеров: 8(912)671-11-13 (Александр), 8(912)691-11-13 (Илона).

Хозяйка дома Илона Криночкина рассказала, что семья постоянно живет в городской квартире, а дом они закончили строить — можно было заселяться, но пока с этим повременили. В субботу, 1 октября, ее муж уехал оттуда в 22.00, а в 10.30 следующего дня обнаружил пропажу имущества.

— Побывали и в гараже, где стоял мотоцикл и хранились инструменты, и в комнатах, в общем, по всему дому погуляли, — говорит Илона Криночкина.

В числе прочего, украдены: мотоцикл Kayo 150, шлем, мотоботы, автомойка Кёрхер, комплект колодок для автомобиля «Митсубиси Лансер 10», компрессор, генератор, сварочный аппарат, болгарки, лобзик, дрель, мультиметр, пневмогайковерт, фильтры для водоснабжения и инсталляция для унитаза.

Новости редакции / Блоги

Популярное