2016-10-06, 18:16 Новости Мария Семинтинова 1 355

Эксперт по ЖКХ нашел недочеты в отремонтированной дороге в Ревде

mira1
По словам эксперта Евгения Козырина, рабочие закатали в асфальт на ул. Мира минимум пять необходимых ливнеприемников. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Эксперт по ЖКХ, бывший начальник комбината коммунальных предприятий СУМЗа Евгений Козырин, считает, что «откапиталенная» ревдинским предприятием «Новатор» дорога на улице Мира сделана с недочетами.

По его словам, закатали в асфальт минимум пять необходимых ливнеприемников, и полотно, на котором будет держаться вода, начнет портиться гораздо раньше. Или же затопит дворы, например, на Мира, 31.

Плюс, две недели назад, когда мы проходили с экспертом по Мира, которую тогда еще ремонтировали, обнаружили, что ливневки не прочищены: в них щебень с «подкладки» дороги. Тогда рабочие сказали, что по смете они не должны их прочищать — мол, это будет делать кто-то другой. Сегодня ливневки, говорит Евгений Козырин, в том же состоянии, и «надо ли объяснять, чем это грозит, сейчас, в самый сезон дождей?».

За ремонт дорожного полотна на Мира (от П.Зыкина до Цветников) и Чехова (от Ленина до Цветников) ревдинский «Новатор» получит 16 млн рублей. Гарантия на обе дороги — три года. Ремонт на Мира возмутил ревдинцев: ее ремонтировали ночью и, уверены они, такой асфальт долго не простоит.

Новости редакции / Блоги

Популярное