2016-10-09, 19:20 Новости Администрация сайта 656

В ноябрьские праздники в Ревде будут останавливаться дополнительные поезда

В ноябрьские праздники на востребованных туристических направлениях будут пущены дополнительные поезда дальнего следования — из Екатеринбурга в Казань и Санкт-Петербург, сообщает АПИ со ссылкой на пресс-службу Уральского филиала АО «Федеральная пассажирская компания».

Из Екатеринбурга в Казань можно будет отправиться вечером 28 и 30 октября, 2 и 4 ноября. Прибытие в Казань (соответственно) 29, 31 октября, 3 и 5 ноября утром. Из Казани отправление 29 октября, 1,3 и 5 ноября вечером с прибытием в Екатеринбург 30 октября, 2,4,6 ноября в 10.13 мск. Состав поезда — 15 вагонов. Стоянки для посадки/высадки пассажиров будут организованы в Ревде, Красноуфимске, Янауле, Сарапуле, Агрызе.

Поезд сообщением Екатеринбург — Санкт-Петербург, формируемый в основном для перевозки организованных детских групп (18 вагонов), отправится из Екатеринбурга 29 октября днем, с прибытием в северную столицу утром 31 октября. В обратном направлении: старт из Санкт-Петербурга 4 ноября вечером, прибытие в Екатеринбург 6 ноября.

По данным «Федеральной пассажирской компании», пик выезда в центр страны обычно приходится на 3 ноября, в обратном направлении максимальный пассажиропоток бывает 6 ноября. Всего по стране запланировано 76 дополнительных рейсов: из Москвы в Санкт-Петербург, Мурманск, Великий Новгород, Белгород, Старый Оскол, Чебоксары, Казань, Самару, Ульяновск и другие города. Из Северной столицы дополнительные рейсы назначены в Москву, Курск, Осташков, Брянск, Ижевск и Адлер. Дополнительные поезда также будут следовать по маршруту Владикавказ — Адлер — Минеральные Воды и Ростов — Адлер.

Графики движения поездов составляются с учетом удобства для пассажиров (время отправления/прибытия поезда, время в пути).

Информацию о расписании движения поездов, наличии и стоимости билетов можно получить круглосуточно по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00 (звонок по России бесплатный) или на сайте www.rzd.ru в разделе «Пассажирам».

Новости редакции / Блоги

Популярное