2016-10-19, 13:37 Происшествия Администрация сайта 4 569

На ревдинце, подозреваемом в убийстве женщины, еще один труп

20-летний ревдинец, задержанный по подозрению в убийстве приезжей женщины на улице Ленина, подозревается еще в одном подобном преступлении, сообщили в Следственном отделе СКР по Ревде. По данным следствия, незадолго до нападения на женщину он жестоко избил своего знакомого, 1996 года рождения, с которым они вместе употребляли спиртное в его квартире. Потерпевший от полученных травм умер в больнице.

17 октября Ревдинский суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будут предъявлены обвинения в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

О первом преступлении стало известно в воскресенье: социальные сети сообщили, что накануне вечером на ул. Ленина недалеко от магазина «Кировский» в Ревде погибла женщина: ее несколько раз ударили ножом. По горячим следам задержали 20-летнего ревдинца, ранее не знакомого с погибшей. 46-летняя гостья Ревды приехала на похороны сына: он умер в ночь на субботу.

Новости редакции / Блоги

Популярное