2016-10-26, 15:54 Новости Администрация сайта 1 094

Суд над двумя истязателями из Ревды отложен

Не привезли подсудимого — по этой причине в Ревдинском городском суде 26 октября не состоялось заседание по делу брата и сестры П., обвиняемых в истязании с применением пытки. Вторая подсудимая, хотя сейчас лежит в больнице, явилась на процесс; доставили и потерпевшую, сожительницу П. — она отбывает срок в колонии за грабеж, который совершила в тандеме с П. (не в Ревде).

Теперь в результате семейного «выяснения отношений» эта пара оказалась в зале суда по разную сторону «баррикад». По версии следствия, 30 декабря прошлого года П. (брат 1988 года рождения, сестра 1994 года рождения) истязали сожительницу брата (1989 года рождения), заподозрив ее в измене с бойфрендом сестры.

Скрутив девушку скотчем, они прижигали ей лицо плойкой, зажигалкой, сигаретами, били и угрожали убийством. Все это происходило в квартире бабушки П., пока соседи не вызвали полицию. А 5 января вечером П. поджег бабушкину квартиру.

Обвинение брату и сестре предъявлено в истязании группой лиц по предварительному сговору, с применением пытки; угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Кроме того, сестра обвиняется в причинении средней тяжести вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, а брат — в умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества (с причинением значительного ущерба) путем поджога (общеопасным способом).

Новая дата заседания пока не назначена.

Новости редакции / Блоги

Популярное