2016-10-27, 13:46 Новости Мария Семинтинова 638

Стало известно, кто восстановит освещение еще на одной улице Ревды

Почти сто тысяч бюджетных рублей сэкономили в Ревде в ходе конкурса по восстановлению уличного освещения на нечетной стороне ул. Энгельса (от Спортивной до Толстого), который проходил на сайте Госзакупок. Его выиграла ревдинская компания «Экспресс-Электромонтаж», снизившая стартовую цену в 352 тысячи рублей до 254 тысяч.

Другие конкурсанты — компания «Восхождение» и «Энерго-строительная компания «Сфера» — готовы были поработать за 261 и 336 тысяч рублей соответственно. Комиссия отдала предпочтение фирме, которая из года в год обслуживает сети наружного освещения в Ревде.

Аукцион прошел 24 октября. Компании «Экспресс-Электромонтаж» предстоит восстановить освещение в течение 30 дней с момента заключения контракта: вероятнее всего, это случится в начале декабря.

По техзаданию, подрядчик должен будет проложить 300 метров провода СИП, заменить пять железобетонных опор, смонтировать пять кронштейнов, смонтировать семь светильников ЖКУ с лампами ДНаТ 250 Вт. Высотные работы выполнять с использованием автовышки. При этом в случае, если Управление городским хозяйством обнаружит дефекты после приемки работ, подрядчик должен будет устранить их в обговоренные с ним сроки.

Также ревдинский «Экспресс-Электромонтаж» должен был восстановить освещение на улице Жуковского (от ул. К.Либкнехта до Мира). Тендер на 165 тысяч рублей УГХ размещало на сайте Госзакупок в августе. Эта же компания летом за 76 тысяч рублей работала на нечетной стороне на улице Энгельса (от ул. П. Зыкина до Ленина) и в целом по городу: тогда был объявлен конкурс на 2 млн рублей на обустройство сетей наружного освещения. 

Новости редакции / Блоги

Популярное