2016-10-27, 19:51 Новости Ксения Какшина 1 300

Ревдинец получит «Айфон 7» за проект канатного парка

predprinimately3
Защита каждого проекта занимала порядка десяти-пятнадцати минут. Это — выступление самого участника конкурса плюс вопросы и комментарии комиссии. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Проект канатного парка студента РМТ Дмитрия Жучкова победил в муниципальном конкурсе бизнес-проектов школьников и студентов, итоги которого подвели во вторник, 25 октября. Юные предприниматели представили шесть проектов: четыре — лично, а два — заочно. Оценивала их конкурсная комиссия, в которую вошли ревдинские предприниматели Павел Жижин и Александр Бочкарев, представители школ, ссузов и мэрии. Победитель получит свой приз, «Айфон 7», на торжественном празднике 3 ноября.

Любовь Пахнутова (школа №3) представила проект «Детские ясли», где родители смогу оставлять детей на несколько часов вечером и в выходные. Идея Анастасии Брюхановой (Еврогимназия) тоже связана с детьми: школьница считает, что городу необходим фитнес-зал для мам. На защите Анастасия сказала, что готова первое время сама заниматься с детьми.

predprinimately2
18-летний Дмитрий Жучков учится на автомеханика в Ревдинском многопрофильном техникуме. Он рассказал, что на идею наткнулся в интернете: канатный парк — конструкция из веревок, по которым будут в свое удовольствие лазать гости — вполне может разместиться в центре города, в парке Победы. Успеху в конкурсе Дмитрий рад. И да, это не просто проект: он намерен претворить идею в жизнь. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Еще два проекта защитили студенты колледжа имени Ползунова и многопрофильного техникума. Дмитрий Жучков представил, как сказали жюри, инновационный проект — канатный парк с перспективой его расширения. А Татьяна Морозова решила конкурировать с ревдинским центром занятости: создать бюро по трудоустройству.

Торжественное награждение пройдет 3 ноября во Дворце культуры. Также в этот вечер огласят список лучших предпринимателей Ревды, подать заявку на который действующие бизнесмены могут до 31 октября включительно. Анкету и условия можно найти на сайте Фонда (revdafond.ru). Победителей определят в номинациях: производство и строительство, услуги, торговля, общественное питание и ресторанный бизнес, производство сельскохозяйственной продукции. Еще две номинации — это «Дебют года» для предпринимателей, которые работают меньше года и «Рекомендация от Ассоциации товаропроизводителей города Ревда».

Новости редакции / Блоги

Популярное