2016-10-27, 20:14 Спорт Валентина Пермякова 216

«Темп-СУМЗ-УГМК» проиграл третий матч подряд

temp-samara
Антон Глазунов (в центре) стал самым результативным игроком матча в составе команды хозяев. Он набрал 18 очков. Фото// Александра Пронина, пресс-служба БК «темп-СУМЗ-УГМК»

Очередное поражение потерпел ревдинский баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» в среду, 26 октября, на домашней площадке. Со счетом 70-81 «барсов» одолели гости из Самары.

БК «Самара», наряду с ревдинским клубом считающийся фаворитом сезона, приехал в наш город после череды поражений. Обиднее всего, что спортсмены понесли их дома, на собственном паркете: сначала проиграли «Иркуту», а затем «Новосибирску». Анонсируя грядущие матчи на Урале (сначала против «барсов», затем против «Урала»), игроки и тренерский штаб заверяли: мы реабилитируемся, мы покажем характер.

Примерно то же самое говорил после неудачного матча в Сургуте главный тренер «Темп-СУМЗ-УГМК» Олег Мелещенко.

— Хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками за такой результат. У меня сложилось впечатление, что игроки напрочь забыли все, чему научились, и были просто мальчиками для битья. Сейчас будет время провести работу над ошибками, и я верю, что мы вернемся в ту игру, которую готовили на протяжении двух месяцев подготовки к чемпионату. Поставленные задачи с нас никто не снимал, — сказал он.

temp-samara1
В этом сезоне фан-сектор «барсов» как никогда активен: поклонники обзавелись барабаном, надевают форму и очень активно болеют. Фото// Александра Пронина, пресс-служба БК «темп-СУМЗ-УГМК»

А перед командой стоит задача, ни много, ни мало, выиграть лигу в этом году. Однако в Ревде «барсы» вновь не смогли проявить силу духа. «Самара» была и быстрее, и точнее, и агрессивнее. Она показала больший процент реализации бросков и в целом смотрелась выигрышнее: словно игроки решили сжечь за собой все мосты.

Итог четвертей: 20:23, 19:18, 14:23, 17:17. В составе «барсов» лучший результат показал разыгрывающий Антон Глазунов, набравший 18 очков.

В субботу, 29 октября, в 18.00 состоится второй матч «барсов» в рамках Суперлиги. Начало в 18.00 в спорткомплексе на Кирзаводе. Соперник: БК «Рязань».

Новости редакции / Блоги

Популярное