2016-10-27, 21:44 Новости Администрация сайта 3 026

В главы Ревды выдвинулись три человека

Три человека подали документы в конкурсную комиссию по выбору главы Ревды, стало известно сегодня из неофициальных источников. Это бывший глава администрации города Михаил Матафонов, замглавы администрации по экономике Ирина Тейшева и замначальника Управления образования Ирина Кочкина.

Документы перестали принимать в понедельник, 24 октября. Официальной информации о кандидатурах на пост главы пока не поступало, в том числе, не подтверждены и эти кандидатуры.

Согласно Уставу, глава Ревды будет совмещать функции мэра и сити-менеджера. Его выберет комиссия, в составе которой четыре представителя администрации губернатора Свердловской области и четыре депутата ревдинской Думы: председатель Андрей Мокрецов, его коллеги-«единороссы» Максим Сладков, Юрий Мячин и Владимир Южанин.

Сейчас конкурсная комиссия проверит документы кандидатов на соответствие занимаемой должности, затем пройдут личные собеседования. Кто именно возглавит Ревду, будет известно, скорее всего, в начале декабря. Кандидатуру должны утвердить депутаты городской Думы.

Новости редакции / Блоги

Популярное