2016-10-30, 16:27 Новости Мария Семинтинова 1 495

Подрядчик сообщил, когда сдаст дом для детей-сирот в Ревде

dom
За трехэтажный 48-квартирный дом «Стройтехнопласт» получил по госпрограмме 34 млн 240 тысяч рублей из бюджета. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Дом для детей-сирот слева от ДЦ «Цветники» в Ревде, скорее всего, торжественно откроют 20-25 ноября, рассказал представитель фирмы-подрядчика «Стройтехнопласт» (Арти). К этому времени в Фонде жилищного строительства, который профинансировал стройку, должны распределить квартиры между ревдинскими детьми-сиротами. Точные дата и время церемонии вручения ключей будут известны позже. Сам дом уже построен, рабочие отделывают квартиры и благоустраивают территорию.

О строительстве нового дома стало известно в конце марта, когда на старенькую, но любимую многими спортплощадку слева от ДЦ «Цветники» въехала техника и начала бурить землю. Возмущенные жители соседнего дома на Энгельса, 49 позвонили в мэрию и только тогда узнали, что «все решено, будет дом».

Жители, выступающие против точечной застройки, пытались отстаивать свои права у местных и областных чиновников и обращались во всевозможные инстанции, но добились только того, что подрядчик выстроил справа у ДЦ «Цветники» новый корт взамен старого, снесенного.

За выстроенный дом «Стройтехнопласт» получил по госпрограмме 34 млн 240 тысяч рублей из бюджета.

На подрядчика, который строит дом для сирот в Ревде, жалуются в полицию

Новости редакции / Блоги

Популярное