2016-11-06, 08:16 Новости Ксения Какшина 2 401

Лучший предприниматель года в Ревде держит сеть по продаже шаурмы

Три месяца Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства и администрация выбирали лучших бизнесменов Ревды.  Всего — 14 заявок несмотря на то, что по данным замглавы администрации Ирины Тейшевой, в Ревде работают более двух тысяч организаций малого и среднего бизнеса. Победители — четыре ревдинских предпринимателя, которых наградили во Дворце культуры, 3 ноября. Причем, один из них, ресторатор Артур Киндяшев (сеть по продаже фаст-фуда Miami, ресторан «Фламбе»), завоевал сразу два диплома.

Лучшие предприниматели — 2016

Из семи номинаций кандидаты в победители выбрали пять. Без претендентов остались номинации «Торговля» и «Рекомендация от Ассоциации товаропроизводителей города Ревда». По словам Дениса Мирошкина, директора ревдинского Фонда поддержки малого предпринимательства, победителей выбирали согласно шести критериям: обороты производства, организация, численность сотрудников, уплата налогов, социальная значимость и спонсорство.

— Сегодня в зале те люди, к которым у меня особое отношение — это уважение, — начал свою речь депутат и директор Ассоциации товаропроизводителей Ревды Юрий Мячин. — Во-первых, за вашу смелость в такие неспокойные времена открыть и развивать свой бизнес. А во-вторых, за умение вкалывать, не взирая на времена года и суток. Хочу пожелать вам здоровья, потому что чтобы так вклалывать нужно быть здоровым. Успехов вам в вашем бизнесе.

predprinimateli7
А вот и все те, кого отметили дипломами и грамотами в этот вечер. Артур Киндяшев, Павел Жижин, Александр Тюриков, Дмитрий Жучков, Светлана Максунова, Оксана Белова, Евгения Жукова, Анастасия Брюханова и Любовь Пахнутова. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Конкурс проходил в рамках муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городском округе Ревда до 2020 года». Наряду с опытными бизнесменами, наградили и победителей детского проекта «Школа бизнеса». Обладатель главной награды, студент РМТ Дмитрий Жучков, получил «Айфон 7» (за проект канатного парка). Другие награды забрали победители школьных бизнес-проектов и конкурсов эссе.

Лучшие предприниматели о том, что главное в ведение своего дела

circle-1Вячеслав Черных, победитель номинации «Дебют года»:

— Мои бизнес — спортивное питание, в частности белковое печенье. Подходил я к осуществлению этого дела примерно полгода: долго разрабатывали рецептуру печенья с екатеринбругскими технологами. Сейчас дело идет хорошо, импортозамещение в стране работает. Главные рынок — Екатеринбург, но печенье есть и в наших ревдинских фитнес-клубах. Считаю, что главное в начале дела — ничего не бояться и не сдаваться: рано или поздно все удастся.

circle-2Павел Жижин, победитель номинации «Производство и строительство»:

— Мой бизнес — мини-система автономного водоснабжения «Little Pump», которая позволяет провести воду там, где нет центрального водопровода. Очень удобная вещь. Первую я сделал сам, когда запускали кафе-мороженое «33 пингвина» в Екатеринбурге. Нам выдали место, где не было водопровода. Спустя время знакомый попросил сделать ему такую же систему, а потом — решил надо запустить на поток. Сейчас моя идея охватила большую территорию, в которую вошли и Белоруссия, и Казахстан. Эта мини-система сейчас помогает очень многим бизнесменам открывать свой бизнес. Главное для начинающего предпринимателя — этой найти проблему и решить ее.

circle-3Артур Киндяшев, победитель в номинациях «Общественное питание и ресторанный бизнес» и «Оказание услуг»:

— Сеть фестфудов, кафе и ресторан «Фламбе» — всем этим я занимаюсь порядка двух лет. Честно, стремился к этому с детства, поэтому и есть внутренняя сила и искра на постоянную работу. Сейчас открываю сеть фастфудов в Первоуральске, которая уже работает в Ревде, Екатеринбурге и Красноуфимске. Ведь главное — желание и вера в свое дело и самого себя. И никогда не унывать.

Новости редакции / Блоги

Популярное