2016-11-11, 11:39 Наши акции Администрация сайта 1 014

Определен победитель в конкурсе на самую милую кошачью мордашку

В Ревде продолжается конкурс на самую милую кошачью мордашку! Уже есть победитель первой недели, который поучаствует в финале и поборется за главный приз — сертификат в 1000 рублей на покупки в интернет-магазине Zoo-ru.ru. Это годовалый пушистый кот Тишка, который живет у Анны Пестовой.

anna-pobeda
Хозяйка пушистого Тишки получила в подарок пакет специализированного корма. Фото// Ревда-инфо.ру

Конкурс проходит до конца ноября в группе «КошкинДом» в социальной сети «ВКонтакте». Раз в неделю голосованием на сайте Ревда-инфо мы выбираем одного финалиста, а «Мордашку Ноября» выберет редакционное жюри.

pestova-i-kot
Годовалый Тишка появился у Анны котенком, она взяла его от мамы-кошки, живущей у друзей в Екатеринбурге. Фото// личный архив

В первую неделю нам прислали 129 фото, причем, не все участники поняли правила конкурса буквально. Мы получили фотографии собак (хотя просили снимки кошек), кто-то поделился двумя-тремя снимками (хотя мы просили один) или опубликовал очень не качественные фото. В итоге болельщики голосовали за 61 фотографию, всего отдали 171 голос, и 38 из них набрал пушистый Тишка.

Хозяйка Тишки, Анна Пестова, рассказала: котенком взяла любимца у друзей в Екатеринбурге. Его порода неизвестна, но кот проявляет все задатки джентльмена: умный, добрый и вальяжный. Анна получила в подарок пакет корма для пушистика от нашего партнера.
До 20.00 пятницы, 11 ноября, принимаем фото на вторую неделю конкурса. Затем будет запущено голосование за финалиста. А впереди — еще две недели, и вы тоже можете поучаствовать в соревновании на самую милую кошку.

  • «КошкинДом» — это сообщество любителей животных, которое курируют волонтеры. Делитесь здесь фотографиями потерянных или найденных питомцев, задавайте вопросы по уходу и питанию, вам помогут.
  • Zoo-ru.ru — это интернет-магазин, где всегда большой выбор разнообразных кормов и угощений для вашего питомца, аксессуары, наполнители и многое другое. У нас — доступные цены и предупредительное отношение персонала.
Новости редакции / Блоги

Популярное