2016-11-12, 08:37 Культура Валентина Пермякова 562

В Ревде состоится конкурс певческих пар «Две звезды»

В Ревде состоится конкурс певческих пар «Две звезды», где один из участников никогда прежде не выходил на сцену. Его организует студия эстрадного вокала «Шанс». Заявки на него принимают до 25 ноября. Суть проекта — в возможности выступить на сцене, но не в одиночестве, а в паре с опытным партнером, учеником студии. Конкурс пройдет 5 января.

Педагог вокала и руководитель «Шанса» Лариса Юдина рассказывает, что уже сформировались семь пар, и набор продолжается. Сам конкурс состоится 5 января, до этого участники будут репетировать, привыкая к сцене и к микрофону, а также друг к другу.

В проект приглашают всех желающих, возраст значения не имеет, равно как и вокальный опыт. Обратитесь в студию, и вам предоставят помощь — а именно, подберут в пару одного из солистов (благо, их занимается много и хватит на всех). Партнера выбрать можно и самому: из тех, кого знаешь лично, видел на концерте или просто он тебе симпатичен.

grineva01
Певица Наталья Гринева в этом году устроила в клубе РЗСИ первый сольный концерт. Артистка хочет поучаствовать в конкурсе «Две звезды», но пока у нее нет пары, и вы можете спеть с ней. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Семь солистов «Шанса» уже нашли себе пары, пригласили близких и друзей — например, участники «Голоса Ревды», неоднократно выступавшие на городских мероприятиях Александр Зайцев, Роза Каюмова, Наталья Пигалицына. Но еще есть те, кто хочет поучаствовать, а не с кем. Это Ольга Шемятихина, Иван Десятов, Наталья Гринева, Татьяна Сычева, Эльвира Козлова и другие. Поэтому смело звоните и присоединяйтесь! Приглашают ревдинцев, дегтярцев, первоуральцев — конкурс открытый.

Что требуется от артиста? Да в общем, ничего, кроме желания себя показать.

— Мы хотим вовлечь обычного человека в творческий процесс, помочь самореализоваться, преодолеть стеснение, страх сцены и выступлений на публике, заразить творческой атмосферой, — говорит Лариса Юдина. — Совместная творческая деятельность, общее любимое дело очень сближает людей, им хочется просто лишний раз встретиться даже вне репетиций и пообщаться. Ведь многим так этого сейчас не хватает.

Судьи, которые приедут в Ревду из Екатеринбурга, будут оценивать вокал пары, артистизм и подачу, костюмы, наличие подтанцовки, в общем, номер целиком.

Подобрать репертуар и хорошо подготовиться  артистам помогут педагоги «Шанса» Лариса Юдина и Татьяна Тарасова.

Репетиция одной из пар-участниц конкурса

Участие — бесплатное, просто позвоните 3-77-65, 8( 950)547-26-43, приходите на ул. Ленина, 18 в студию или пишите на электронный адрес studiyashans@gmail.com. Возможно, это ваш шанс попасть на большую сцену.

Новости редакции / Блоги

Популярное