2016-11-15, 11:44 Происшествия Администрация сайта 3 942

Под Ревдой легковушка попала в замес с двумя фурами

В том числе рыхлый снег на дороге стал причиной аварии с двумя фурами и легковушкой на 314 километре трассы Пермь — Екатеринбург в понедельник, 14 ноября, около 15.15, сообщает Ревдинская ГИБДД. Обгоняя фуру «Скания» с полуприцепом, водитель ВАЗ-2112, женщина, 1989 года рождения, ехавшая в направлении Екатеринбурга, задела ее, и «двенадцатую» отбросило на встречную полосу — прямо под колеса другого большегруза, тоже «Скании».

dtp2
После столкновения с фурой легковушка вылетела с трассы. Фото// ГИБДД

В итоге «двенадцатая» с развороченным капотом оказалась в сугробе за обочиной, у ее водителя черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба, порвано ухо, девушка госпитализирована в травматологическое отделение Ревдинской городской больницы. Она водит машину 7 лет, нарушений правил дорожного движения за ней не числится.

У встречной «Скании» (под управлением водителя 1976 года рождения с 22-летним водительским стажем — и 17-ю нарушениями ПДД) после столкновения только слегка замят бампер и разбита фара.
В месте ДТП инспекторы ГИБДД выявили неудовлетворительные дорожные условия в виде рыхлого снега вдоль осевой линии и снежного наката на проезжей части. Составлен протокол по ст.12.34 КоАП РФ на представителя обслуживающей организации «Свердловскавтодор Свердловское ДРСУ».

Новости редакции / Блоги

Популярное