2016-11-21, 18:38 Происшествия Администрация сайта 10 709

Подозреваемому в убийстве 21-летнего ревдинца предъявлено обвинение

Подозреваемому в убийстве 21-летнего, по уточненным данным, ревдинца в ревдинском «Эскобаре» предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения — следствие ходатайствует о заключении под стражу.

Как сообщил руководитель Следственного отдела по Ревде СКР Денис Ахметсафин, обвиняемый (он 1988 года рождения, ранее неоднократно судим за имущественные преступления, отбывал наказание в колонии, на момент совершения преступления числился работающим)) признает свою вину, но утверждает, что потерпевший сам спровоцировал его. То же самое говорят и некоторые очевидцы случившегося. Погибший занимался карате, однако боевые навыки не спасли его от ножа.

— В ходе драки обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом, после чего его сразу задержали на месте преступления очевидцы и передали полиции, — рассказал Ахметсафин. —  Он был в алкогольном опьянении, про потерпевшего, умершего в больнице, ничего сказать пока не могу.

Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

Место преступления

Новости редакции / Блоги

Популярное