2016-11-21, 07:05 Происшествия Администрация сайта 1 492

В Ревде мужчина получил ожоги при пожаре в своей квартире

Так крепко спал, что не почувствовал, что горит – в Ревде пьяный 62-летний мужчина получил ожоги при пожаре в своей квартире на Спортивной, 47 вечером субботы, 19 ноября.

Как сообщил старший дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде и Дегтярску Владимир Моденко, пожарных вызвали жильцы в 23.18 – когда шли по подъезду, почувствовали запах дыма. На место прибыли две автоцистерны 65-й пожарной части. Дверь квартиры, из которой шел дым, взломали. Хозяина пожарные обнаружили на тлеющем диване в одной из комнат – спящего в алкогольном опьянении. Мужчину вынесли и только тогда с трудом разбудили, у него оказались обожжены ноги и бедра, он госпитализирован.

Диван с тлеющей обивкой выкинули в окно (2 этаж). Площадь пожара составила два квадратных метра. По словам Владимира Моденко, очевидно, мужчина, после изрядной порции спиртного, улегся посмотреть телевизор, курил и заснул.

А в воскресенье, 20 ноября, днем ревдинским пожарным пришлось мчаться в Мариинск: из-за неисправности печи при топке загорелось в бане дачного дома, в результате добротный бревенчатый коттедж, принадлежащий жителю Екатеринбурга, сгорел целиком, осталась только обугленная коробка.

Новости редакции / Блоги

Популярное