2016-11-23, 13:07 Культура Нона Лобанова 280

Московский бард даст благотворительный концерт в Ревде

Известная московская «поющая поэтесса» Маргарита Шилова даст единственный концерт в Ревде — 2 декабря в арт-кафе «Фламбе». Все средства от продажи билетов (цена 200 рублей) пойдут ревдинскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних.

shilova
На благотворительном концерте Маргарита Шилова презентует свой пятый альбом, в котором есть несколько песен, связанных с Ревдой. Фото// личная страница во «ВКонтакте»

Маргарита, которую ее слушатели привыкли называть запросто — Марго, «покажет» свой новый альбом «На одном дыхании». Это ее пятый диск, и он включает в себя, в том числе, несколько песен, непосредственно связанных с Ревдой. Именно с Ревды началось знакомство Марго с Уралом, которым она, коренная москвичка, прониклась и который полюбила всей душой. Здесь написана песня «Чужая квартира» — в квартире на перекрестке Мира-Горького, где артистка останавливалась во время одного из своих приездов. Наконец, ревдинке посвящена проникновенная элегия «Шаль»: когда Марго впервые выступала в Ревде, одна из зрительниц,Надежда Логиновских, подарила ей чудесную шаль собственной работы. Теперь у Марго уже девять таких шалей от уральской подруги…

Лирика Маргариты Шиловой — удивительно тонкая, женская, музыкальная. И сама она — хрупкая, нежная, немножко несовременная, но от этого еще более привлекательная. Голосом, а она журналист в прошлом, Марго владеет так же хорошо, как и словом. В ее песнях почти все женщины находят «немножко себя».

Итак, арт-кафе «Фламбе», 2 декабря, 19 часов. Заказать билеты можно уже сейчас — по телефону 8 (902) 500-03-06.

Новости редакции / Блоги

Популярное