2016-11-23, 18:17 Происшествия Администрация сайта 4 348

На трассе под Ревдой «семерка» врезалась в большегруз

dtp
В «семерке» четверо сотрудников новоалексеевской базы торговой сети «Магнит» возвращались с ночной смены. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Два человека пострадали сегодня, 23 ноября, около семи утра в ДТП на 312 километре трассы Екатеринбург — Пермь: ВАЗ-21074 с четырьмя людьми на борту врезался в попутный камаз-длинномер.

По информации Ревдинской ГИБДД, водитель ВАЗ-21074, 1994 года рождения, не соблюдая интервал до впереди двигающегося транспортного средства, допустил с ним столкновение.

По словам водителя камаза, 21-летнего Д., он ехал из Екатеринбурга в Шалю с грузом кирпича. «Шел в гору, медленно, километров сорок от силы, когда почувствовал сильный удар сзади, в прицеп», — рассказал водитель (6 лет водительского стажа, все категории вождения).

«Семерку» смяло, наиболее сильно досталось пассажиру, 1988 года рождения, сидевшему рядом с водителем: у него черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга, поврежден позвоночник. Сидевший за ним мужчина получил перелом позвоночника в шейном отделе, ушиб грудной клетки и тупую травму живота. Оба пострадавших госпитализированы в травматологическое отделение Ревдинской городской больницы.

Водитель ВАЗ-21074 пояснил, что он с коллегами возвращался с ночной смены на базе «Магнита» в Новоалексеевке домой в Нижние Серги, все были пристегнуты ремнем безопасности, пассажиры спали. Он водит машину три года.

ГИБДД напоминает водителям
Соблюдайте дистанцию, не превышайте скорость движения, избегайте резкого маневрирования и торможения, пользуйтесь ремнями безопасности. Не подвергайте необдуманному риску себя и других участников дорожного движения. Помните, садясь за руль, вы несете полную ответственность за жизни других людей.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное