2016-11-26, 17:17 Спорт 2 695

На открытии нового фитнес-клуба «Витамин» в Ревде танцевали латину и пробовали здоровую еду

Ревдинский «Витамин» стал сетью фитнес-клубов — в пятницу, 25 ноября, на первом этаже КРЦ «Кин-Дза-Дза» (ул. Калинина, 22) открылся новый вместительный зал с инновационными технологиями. Больше сотни любителей спорта (жителей Ревды, Дегтярска, Первоуральска и Екатеринбурга) смогли оценить современные силовые тренажеры с системой Smart Training, которая сама считает за вас количество подходов, позаниматься с тренерами кроссфитом, потягать «железо», станцевать чувственную фитнес-латину и даже продегустировать фитнес-питание. Почему спортсмены пришли в новый «Витамин» и выбирают именно этот фитнес-клуб — в фоторепортаже Ревда-инфо.ру.

Открытие нового «Витамина» было запланировано на 18.00, но спортсмены заполнили фитнес-клуб намного раньше и начали активно тестировать новые тренажеры. 29-летняя домохозяйка Олеся Захарченко пришла в «Витамин» вместе с двухлетним сыном Марком. Она занимается в фитнес-клубе уже полгода, хочет прийти в форму к Новому году и показать малышу, что мама должна и может быть спортивной — тогда и он, уверена Олеся, захочет заниматься спортом с детства.

1
Ревдинка Олеся Захарченко пришла на открытие фитнес-клуба вместе с двухлетним сынишкой Марком. Она уверена: ребенок обязательно вырастет спортивным, если прививать ему любовь к спорту с самого детства. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

— В «Витамине» есть занятия для мам с малышами, но они рассчитаны на детей от шести месяцев до года, так что мы их уже переросли, — рассказывает Олеся. — Жду, когда станем постарше, и тогда уже будем активно заниматься спортом. Я сама сначала ходила на групповые программы, а сейчас еще и в тренажерный зал начала. Скидываю массу, а потом буду работать над рельефом.

Олеся говорит, что с приходом в «Витамин» стала правильно питаться — иначе особого результата от тренировок не будет.

— Я сама просмотрела много программ про правильное питание, читала книги, в Интернете искала, но и «Витамин» мне, конечно, очень помог, — отмечает она. — Почему пошла в «Витамин»? В Ревде у него нет конкурентов.

2
Программист из Ревды Ирина Чухланцева благодаря «Витамину» сумела похудеть на 30 кг, но, к сожалению, потом снова набрала вес. Сейчас она работает над тем, чтобы похудеть окончательно. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

А программист Ирина Чухланцева ходит в «Витамин» с коллегами по работе. На открытие нового зала пришла, чтобы решить, будет заниматься здесь или в старом зале.

— Пока хочется походить и сюда, и туда, но тренажеры здесь однозначно интереснее, и места больше, — резюмирует она, — а то там уже людей слишком много стало, тесновато, приходилось ждать очереди к тренажерам.

В «Витамине» Ирина ходит на персональные тренировки, в тренажерный зал и на Hot Iron, то есть по-простому тягает «железо».

— У меня сейчас цель восстановиться, потому что был большой вес, потом я благодаря «Витамину» похудела на 30 килограммов, а потом себя подзапустила и набрала 20 килограммов обратно, — говорит Ирина. — Хочу снова похудеть и потом уже поддерживать этот вес.

3
Ревдинцы Александр и Лариса Макаркины ходят в «Витамин», чтобы поддерживать форму: они часто бывают в походах, а для этого нужна хорошая спортивная подготовка. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Вот семья Макаркиных. Александр — пенсионер, Лариса работает на СУМЗе, а в перерывах между работой она вместе с мужем ходит в турпоходы. Именно поэтому, говорят они, им и нужен «Витамин»: поддерживать форму, чтобы легче было ходить на дальние расстояния. В старом зале «Витамина» Макаркины ходили на йогу, говорят, если эта дисциплина будет и в новом, то вполне вероятно будут ходить и сюда.

В 18.00 всех пригласили в просторное фойе первого этажа. Гостям представили фитнес-тренеров, которые будут с ними работать. Специалисты с многолетним стажем, мастера спорта и кандидаты в мастера спорта во всевозможных дисциплинах, даже карате, выходили к гостям, танцевали, посылали воздушные поцелуи и демонстрировали свою атлетичную форму с внушительной мускулатурой. Им аплодировали!

sumar
Директор сети фитнес-клубов «Витамин» Александр Сумароков поблагодарил всех, кто выбирает спорт с «Витамином» — потому что это заставляет его быть лучше. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Затем слово взял директор сети фитнес-клубов «Витамин» Александр Сумароков. Он отметил, что клуб «Витамин» уже шестой год своего существования в Ревде «несет идеи красоты, здорового образа жизни, семейных ценностей» и развивается вместе и благодаря его гостям.

— За пять лет мы прошли долгий, но интересный путь от идеи сделать жизнь любимого города ярче и позитивнее до превращения в одно из самых узнаваемых, посещаемых и популярных мест Ревды. Мы растем, но и запросы наших гостей тоже! И это отлично! Это заставляет двигаться нас вперед! Но что не измениться никогда — это наша атмосфера дружелюбия, гостеприимства и профессионализма во всем. Мы гордимся собой, своими тренерами, своими достижениями. Хотим разделить свою энергию радости, созидания с вами, наши уважаемые гости. И вот перед вами — новый «Витамин». Хочется отметить инновационность клуба. От электронных замков в раздевалках и современной системы вентиляции и кондиционирования до новейших силовых тренажеров с системой Smart Training.

Редактор газеты «Городские вести» и портала Ревда-инфо.ру Валентина Пермякова вручила Александру Сумарокову благодарственное письмо за плодотворное сотрудничество и совместную реализацию проекта «Ревда.Реформа» для худеющих, а начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Ревды, заслуженный мастер спорта Елена Андреева пожелала, чтобы спортивная семья фитнес-клуба «Витамин» росла и здоровела, а сам клуб «размножался». Затем она вместе с Александром Сумароковым разрезала красную ленточку на входе в новый зал и вновь запустила туда поток гостей, жаждущих спорта.

lenta
Начальник отдела по физкультуре и спорту администрации Ревды Елена Андреева и директор сети фитнес-клубов «Витамин» Александр Сумароков открывают новый зал «Витамина» на ул. Калинина в Ревде. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Спортивный праздник завершился лотереей, главным призом которой стал трехмесячный абонемент на занятия в «Витамине», и дегустацией здорового питания.

Публикация на правах рекламы

Новости редакции / Блоги

Популярное