2016-11-26, 17:11 Культура Ксения Какшина 373

Ревдинская лига КВН открывает сезон

Три команды КВН будут шутить и веселить зрителей сегодня, 26 ноября. На сцене КДЦ «Победа» встретятся три команды Лиги и школы КВН: они будут бороться за место в полуфинале «Лиги юмора «Ревда». Юные кавээнщики уже показали свои возможности на сцене ЦДОД, где сейчас базируется Лига и школа КВН. Гран-при  взяла команда «На выход» школы №28. Правда, эта игра была скорее проверкой возможностей, а вот сегодня ребятам придется выложиться по полной.

Первый четвертьфинал пройдет сегодня в 18.00 в КДЦ «Победа», вход свободный. А пока знакомим вас с командами, которые сегодня будут искрометно шутить.

Участники первого четвертьфинала

kvn3
Состав команды: Владислав Фирсов, Андрей Татаров, Анна Питиримова, Степан Рогожников, Татьяна Зиновьева, Мария Рубанова, Николай Черных, Александр Привалов. Фото// Александр Привалов

Сборная Еврогимназии, школ №№10, 29 и медицинского колледжа — «Улица роз». Название команды — это их путь в КВН: им нравится играть и учится, поэтому их путь лежит через радость и красоту. Плюс, песня хорошая, говорят ребята. А образовалась команда после того, как ребят приняли в школу КВН Александра Пхора. Они хотят научиться шутить перед зрителями. К тому же, опыт пригодится и в студенческой жизни.

kvn2
Состав команды: Даниил Тукачев, Софья Глухих и Максим Профатилов. Новые участники — Артем Киселев и Денис Шаймурдин. Фото// Даниил Тукачев.

Команда школы №28 — «На выход». Это название пришло ребятам спонтанно. Собрались они в сентябре, в школе КВН в ЦДО. У команды два руководителя: Александр Пхор и Надежда Зайцева. От игр ребята хотят побед. Кстати, сценарий к первой игре они написали за три часа до финальной редактуры, а на репетиции им оставалось всего неделя. Но все равно взяли Гран-при на открытии фестиваля.

kvn
Состав команды: Моисей Воронов, Алексей Козлов, Егор Баранцев, Никита Андрей Забродин. Новый участник — Илья Баранов. Фото// Андрей Забродин.

Команда лицея при медколледже — «Белый плен». Изначально назывались «Лига Скальпеля», но потом переименовались. О себе говорят: «Наши выступления должны завораживать и брать зрителя в плен своей забавностью и неординарностью». Цель — показать, что в Ревде есть юмор, который может нравиться зрителю.

Новости редакции / Блоги

Популярное