2016-11-29, 21:29 Культура Ксения Какшина 674

Новый сезон во Дворце культуры Ревды открыли живой музыкой

dvorec_kulturi-8
Большая часть выступлений сопровождалась аккомпанементом ВИА Марка Иванцова. Например, песня «Simply the Best» Тины Тёрнер в исполнении Татьяны Варламовой не обошлась без соло саксофона. Фото// Ксения Какшина Ревда-инфо.ру

Новый сезон открылся в стенах Дворца культуры Ревды в воскресенье, 27 ноября. Полтора часа зрителей радовали любимые артисты — Тимур Вавилов, Татьяна Варламова, Анжелина Наумова, Елена Трубина, Ольга Диденко, ансамбли «Диво», «Чердак» и «Stage». Особенностью программы стала живая музыка, звучавшая со сцены.

В фойе гостей вечера встречали перформансы — мимы, повторявшие каждое ваше движение; девочка, задумчиво собиравшая огромные кубики с изображением Дворца культуры; актриса, пускающая мыльные пузыри, а после оглушительно взрывающая хлопушку. Были организованы фотозоны — с самоваром и баранками, с будуаром, где аккуратно установили шкатулку с украшениями.

А затем начался концерт: сменявшие друг друга вокальные и танцевальные номера, соло на саксофоне, этюды, ослепительные улыбки местных звезд и — оглушающие аплодисменты. Чаще других на сцену выходил любимец публики Тимур Вавилов, он исполнил три песни — «42 минуты под землей», «Любите, девушки», «Дельтаплан». Ему аплодировали снова и снова.

Закончилось грандиозное шоу многообещающей песней Трофима «Будем жить» в исполнении всего творческого коллектива Дворца культуры. Вокалу аккомпанировали взрывы хлопушек с конфетти. Сезон — открыт!

Говорят зрители

circleГалина Плотникова:

— Осталась очень довольна этим концертом. Я часто бываю на мероприятиях Дворца культуры, поэтому многих артистов знаю. Но особенно меня сегодня зацепила Стеша Тихомирова: мне понравилась постановка ее танцев — красочно, оригинально и современно. Обязательно буду продолжать ходить на все концерты.

circle-1Валентина Павлова:

— После выступления Ольги Диденко у меня мурашки по коже прошли. Тимур Вавилов отлично поет. Концерт мне понравился. Я хорошо отдохнула. Я сама из клуба «Тонус», пою и танцую, поэтому близко мне все это. И домой теперь иду с отличным настроением.

circle-2Лилия Коминова:

— Решила всю зиму ходить на концерты, потому что все лето провела в саду. И ничуть не жалею, что пришла, потому что концертом осталась довольна: танцы были потрясающие, а больше всего понравилось, как поет Тимур Вавилов.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное