2016-11-30, 15:12 Инструкция Валентина Пермякова 509

Как написать письмо редакционному Деду Морозу

Редакция портала Ревда-инфо.ру и газеты «Городские вести» объявляет сбор писем в адрес Деда Мороза. До 16декабря мы принимаем письма от ребят до 12 лет. Помогите малышам соблюсти несложные правила, и тем самым шанс на то, что добрый волшебник приедет к вам, будет выше. Мы подготовили для вас подробную инструкцию.


Что такое почта Деда Мороза?

Это ежегодная акция редакции «Городских вестей» и портала Ревда-инфо.ру, в которой могут поучаствовать дети до 12 лет включительно. В ее рамках мы и наши партнеры выбираем лучшие письма из присланных в редакцию и в канун Нового года навещаем детей на дому с заказанным подарком.


А Дед Мороз настоящий?

Он — самый настоящий. Добрый, щедрый, с седой бородой, очень веселый. В разные годы роли Деда Мороза исполняли журналисты Евгений Зиновьев, Юрий Шаров, актеры Сергей Кибардин, Анатолий Пермяков, а в последний год образ воплотил главный редактор нашей газеты Валерий Безпятых, в этом году он вновь поедет с подарками к маленьким читателям газеты. Кстати, ему очень идет седая борода. И вместе с ним приезжает милая Снегурочка.


Как написать письмо?

Поощрите ребенка сделать это самостоятельно. Помогать не запрещено, но инициатива и основная работа должны быть его. Дедушка будет рад красочно оформленным письмам, с необычными рисунками, аппликациями и подробным рассказом о малыше: кто он? Чем увлекается? На какие отметки учится? Какие дает обещания на будущий год? Это — волшебная почта, и наш Дед Мороз тоже хочет капельку волшебства под Новый год. Проявите талант и фантазию!


Что можно просить?

На самом деле, все, что угодно, но в рамках реального положения дел. «Айфон 7» или ноутбук мы просто не в состоянии привезти вашему ребенку. Животных — только после согласования с вами. Остальное — коньки, лыжи, настольные игры, конфеты, канцелярию, игрушки — пожалуйста.


Не могу привезти письмо, я все время на работе. Можно отправлю почтой?

К сожалению, нельзя, потому что в этом случае оно просто не успеет к нам дойти. Почта работает до 16 декабря. Письма, присланные позже, не участвуют в акции.


Как я узнаю, что письмо моего ребенка выбрано?

Мы вам заранее позвоним и сообщим дату и время визита (это происходит в один день). Для этого в письме нужно указать имена ребенка и его родителей, обязательно — контактный телефон для оперативной связи и домашний адрес.


Мы уже участвовали в вашей акции и Дед мороз к нам приезжал. Можно снова?

Можно, но шанса, что Дед Мороз вас навестит, к сожалению, нет. Потому что мы хотим подарить сказку как можно большему числу детей, и каждый год выбираем новые имена и адреса. Не обижайтесь, ведь каждый ребенок мечтает о подарке и волшебстве в Новый год.


Куда приносить письма?

Наш адрес: ул. П.Зыкина, 32, второй этаж, направо. Мы работаем с 9.00 до 18.00 по будням. Свои вопросы задавайте по тел. 3-17-14 (спросить Анну Кондакову).

Партнеры акции

sponsory-dm
Новости редакции / Блоги

Популярное