2017-01-10, 15:06 Происшествия Мария Семинтинова 4 358

В Ревде разыскивают очевидцев утренней аварии с автобусом

Родственники мужчины, которого сегодня, 10 января, утром на пешеходном переходе сбил пригородный автобус маршрута Ревда-Екатеринбург, разыскивают очевидцев случившегося. Инна Неволина, дочь пострадавшего мужчины, говорит, что они хотят восстановить картину случившегося и поблагодарить тех, кто довез пострадавшего мужчину в приемный покой.

Телефон для связи: 8 (922)163-42-94 (Инна).

В Ревде пригородный автобус сбил мужчину

По ее словам, в приемном покое ее отец, который, вероятно, находился в посттравматическом шоке, из-за плохого самочувствия не смог дождаться своей очереди и отправился пешком домой, за СК «Темп».

— Я вообще не понимаю, как он в таком состоянии дошел до дома, уже там у него пошла кровь из носа, началась рвота, — рассказывает Инна. — Но даже тогда он говорил, что придет в себя и завтра пойдет на работу, ведь утром до нее не дошел. Вызывали «скорую», в больнице у него диагностировали перелом черепа. Это серьезная травма, неизвестно вообще, как он дальше себя будет чувствовать. Спасибо большое тем, кто довез его до приемного покоя, не оставил в таком состоянии на дороге.

Инна Неволина просит ревдинских водителей быть предельно внимательными на дорогах: не отвлекаться на мобильный телефон, оценивать ситуацию на перекрестках, у подходов к которым сейчас навалены снежные бугры.

— Лучше убедитесь в том, что вас пропускают, иначе последствия могут быть трагическими, — обращается она к пешеходам. — Не исключено, что с одной стороны папу пропустили, а с другой на него наехал автобус.

ДТП случилось на ул. Горького-Чехова около 6.30. Мужчина 1960 года рождения переходил дорогу по пешеходному переходу, в это время горел мигающий желтый сигнал светофора — в аварии, по заключению ГИБДД, виноват водитель.

Новости редакции / Блоги

Популярное

Loading...