2008-08-28, 16:53 Новости 36

Упавший тополь разрушил двор частного дома

Вчера, 27 августа, шквалистым ветром повалило тополь во дворе частного дома в Совхозе, на улице Западной, 11. Огромное дерево, упав, повредило забор, поленницу, сарай, грядки с картофелем, чудом не задело жилой дом. К счастью, во время падения тополя в доме не было жильцов

По словам хозяйки дома Любови Щербатых, она еще 2,5 месяца назад написала заявление в Управление ЖКХ с просьбой убрать высокие старые деревья во дворе, представляющие потенциальную опасность, но никакой реакции не последовало.

— И вот дождались. Теперь на очереди тополь, растущий рядом с повалившимся, он-то уж точно раздавит баню, — говорит Любовь Николаевна. — Теперь мне предложили снова писать заявление и записаться на прием к начальнику Управления ЖКХ Александру Томилову.

В ООО «УЖЭК», которое обслуживает дом, нашему корреспонденту заявили, что пострадавшим от стихии надо было подать заявку им, в управляющую компанию, а финансирует уборку старых деревьев Управление ЖКХ.

В Управлении ЖКХ объяснили, что по Ревде много деревьев повалило порывами ветра, сейчас идет работа по ликвидации последствий стихии, возможно, дойдет очередь и до Западной, 11, но конкретных сроков назвать не смогли.

comments powered by HyperComments

Популярное