«Корона-Ревда» выиграла Первенство области

И на следующей неделе стартует в Первенстве России В воскресенье, 5 октября, на стадионе СК «Темп» подопечные Александра Некрасова проведут заключительный матч Первенства Свердловской области по футболу. В гости приедет «Металлург» из Двуреченска. Встреча начнется в 16 часов и для «Короны» не будет иметь никакого турнирного значения — ревдинские футболисты досрочно обеспечили себе первое место. […]

2008-10-02, 08:39 Новости 92

И на следующей неделе стартует в Первенстве России
В воскресенье, 5 октября, на стадионе СК «Темп» подопечные Александра Некрасова проведут заключительный матч Первенства Свердловской области по футболу. В гости приедет «Металлург» из Двуреченска. Встреча начнется в 16 часов и для «Короны» не будет иметь никакого турнирного значения — ревдинские футболисты досрочно обеспечили себе первое место.
— Мы даже не поехали на предпоследнюю игру в Ирбит. Согласились на техническое поражение, — сообщил капитан команды Алексей Дрягин. — Просто в этот день мы играли в Екатеринбурге на Кубке УРО РАМФ (Уральское региональное отделение Российской Ассоциации мини-футбола — Ред.). У нас же на носу Первенство России по мини-футболу, и предсезонные турниры пропускать нельзя.
В воскресенье, после матча с «Металлургом», запланирована церемония награждения наших игроков золотыми медалями Первенства области. Для «Короны» это первый выигранный турнир на большом поле.
Участие в летнем Первенстве области позволяет нашей команде подойти к старту мини-футбольного сезона в хорошей физической форме. По мнению Алексея Дрягина, игроки полностью готовы началу Первенства России среди команд I лиги зоны «Урал». В прошлом сезоне ревдинцы впервые выиграли этот турнир.
— Будем стараться выиграть еще раз, — улыбается Алексей Дрягин. — Команда находится в хорошей форме, и представительные предсезонные турниры это показали: мы выиграли и Кубок Августа и Кубок УРО РАМФ. Завоевали третье место в финальном турнире Кубка России среди коллективов физкультуры.
Как сообщил капитан, состав команде не изменился. Уговорили остаться и екатеринбургского голкипера Дмитрия Тимошенко, который был не прочь поиграть в одной из команд Высшей лиги.
Главным соперником в новом сезоне Алексей Дрягин считает пермский «Арсенал», который усилился лучшим бомбардиром Высшей лиги прошлого сезона Анатолием Мартовским.
— Но на Кубке УРО РАМФ мы их дважды обыграли, в том числе и в финале, хотя приехали на игру после встречи на большом поле, — рассказывает Алексей Дрягин. — Кроме того, сильная команда будет в Нижнем Тагиле. А вот Сыктывкар, скорее всего, ослабнет — у них лучшие игроки перешли в местную команду Высшей лиги.
Первенство России по мини-футболу среди команд I лиги зоны «Урал» стартует уже на следующей неделе. Первый тур «Корона» проведет дома (см. расписание). Помимо нашей команды в Ревде сыграют «Бумажник» (Сыктывкар), УГТУ-УПИ (Екатеринбург), «Арсенал» (Пермь), «Синара-ВИЗ-д» (Екатеринбург), «УрГУПС-Локомотив» (Екатеринбург) и «Спартак-ОАГУ» (Оренбург).
Кроме того, в нашем городе пройдут 4-й тур (1-4 декабря) и заключительный — десятый (9-12 апреля).

comments powered by HyperComments

Популярное