2008-11-06, 10:49 Происшествия Администрация сайта 93

Хулиганы порезвились у остановки «Цветников» в Ревде

Вот такую картину увидели прохожие утром 4 ноября возле автобусной остановки «Цветников». Металлическая лестница, через которую пролегает путь сотен ревдинцев из района железнодорожного вокзала в центр города, оказалась вывороченной и покоилась практически на проезжей части. «Эх, некуда людям силушку девать. Ну, придурки…» — поговаривали прохожие, перепрыгивая через придорожный кювет или вынужденно переходя улицу в другом месте.
Судя по свидетельствам жителей близстоящих домов, в ночь с 3 на 4 ноября на этом месте действительно «резвилась» молодежь. Буйная и нетрезвая.

— Сегодня всю ночь не спали, — пожаловалась во вторник в редакцию Оксана Владиславовна, жительница дома №47 по К.Либкнехта. — У нас на автобусной остановке открыли круглосуточный ларек. И эта компания буйная не только лестницу вывернула, они и урны разбили. Я несколько раз вставала, к окну подходила, хотела уже милицию вызывать.

Соседство с круглосуточным киоском жильцов не устраивает. Люди боятся, что ночи, подобные позапрошлой, будут повторяться. Возмущает их и то, что киоск находится через дорогу от школы №29.

— Мы все время говорим, что боремся за безопасность дорожного движения, — говорит Эдуард Кураев, директор такси «Омега», чья стоянка находится рядом с остановкой «Цветников». — Но о какой безопасности сейчас можно говорить, если люди вынуждены вообще обходить переходный переход стороной. Лестницу кое-как приставили на место, но она шатается, люди все равно боятся по ней ходить. Там давно пора сделать нормальный спуск. Этим переходом полгорода пользуется.

Новости редакции / Блоги

Популярное