2008-11-13, 10:45 Новости Администрация сайта 5

Анна Каблинова призвала носить малый бизнес на руках

12 ноября состоялась встреча ревдинских предпринимателей с управляющим Западным управленческим округом Анной Каблиновой. На собрании шла речь о роли малого и среднего бизнеса в плане реализации стратегии развития региона в до 2020 года. Вторым пунктом повестки дня значилась реализация мер противодействия коррупции в органах власти.

Говоря о роли предпринимателей в решении стратегических задач, Анна Каблинова отметила, что именно опираясь на развитие малого и среднего бизнеса можно развивать потенциальные возможности Свердловской области. Особо была обозначена задача по улучшению качества жизни граждан. В стратегии развития Свердловской области поставлена цель, чтобы к 2020 году 70% населения региона можно было отнести к среднему классу.

— Поэтому, малый бизнес надо на руках носить, — сказала Анна Каблинова, — как дите малое.

В сентябре, в созданной комиссии при губернаторе Свердловской области по борьбе с коррупцией, разработан план мероприятий по работе с этим негативным явлением. Глава администрации городского округа Ревда Андрей Семенов доложил управляющему Западным управленческим округом, что такая же комиссия создана и в нашем муниципальном образовании.

— А вы вооружайтесь знаниями для борьбы с нехорошими явлениями, — обратилась Анна Каблинова к предпринимателям Ревды.

На встрече предприниматель Юрий Труфанов выступил с резкой критикой в адрес местной администрации. Подробности в следующем номере.

Новости редакции / Блоги

Популярное