2008-11-27, 10:08 Новости Администрация сайта 21

За уборку всех дорог Ревды отвечает «Предприятие Михайлова»

Главным уборщиком городских дорог от снега стало ООО «Предприятие Михайлов», выигравшее конкурс, состоявшийся в октябре. Другое предприятие, долгие годы работавшее по очистке дорог в зимнее время — «Дорожная служба», — находится на субподряде. На их долю приходится старая часть города и улица Ленина.

По сообщению главного инженера «Предприятия Михайлов» Алексея Безрукова, сейчас они работают по утвержденным нормативам и у них есть специалист, который следит за состоянием дорог. Являясь генеральным подрядчиком, они вправе заключать договоры субподряда, так как охватить уборкой весь город не в состоянии. По словам Алексея Безрукова, после обильного снегопада они в течение десяти часов обязаны привести все дороги в нормальное состояние. А сколько выделяется на эти цели бюджетных средств, главный инженер назвал коммерческой тайной.

16 декабря должен пройти еще один конкурс — на право уборки и содержания дорог в зимнее время на следующие месяцы. В том числе пройдут торги по уборке тротуаров и остановочных комплексов. Автобусные остановки ранее приводились в порядок работниками ИП Липовцева. Как предполагает наш неофициальный источник, и на этот раз генеральным подрядчиком может стать «Предприятие Михайлов».

Новости редакции / Блоги

Популярное