2008-12-11, 10:24 Спорт Администрация сайта 17

Футболисты ДЮСШ завоевали серебро на Кубке России

Команда ревдинской ДЮСШ завоевала второе место в финальном турнире Кубка России по футзалу среди команд, составленных из игроков 1995 года рождения. Соревнования проходили в Твери на прошлой неделе. Помимо хозяев и ревдинцев, представляющих Свердловскую область, в них участвовали юные футболисты из Псковской, Московской и Саратовской областей. В результате ревдинцы сумели пробиться в финал, где уступили хозяевам турнира со счетом 1:2.

Свой успех команда посвятила памяти тренера Александра Романова, под руководством которого впервые вышла на столь высокий уровень. Александр Алексеевич скончался в Твери в ночь с 4 на 5 декабря.

— Для наших детей он был лучшим другом, лучшим тренером, — написали в редакцию родители игроков. — Благодаря ему, наши ребята в первый раз завоевали право поехать на Россию. Несмотря на кризис, из городского бюджета были выделены деньги на поездку. Александр Алексеевич вложил в наших детей столько лет работы, столько души. И умер после их первой игры в Твери. Утром ребята увидели тренера мертвым, плакали… Вечная Вам память, Александр Алексеевич…

К счастью, рядом с нашими футболистами был еще один тренер — Михаил Горинов. Под его руководством ребята завершили турнир и завоевали серебряные медали.

Новости редакции / Блоги

Популярное