2009-02-05, 09:10 Происшествия Администрация сайта 277

Бомж обвиняется в убийстве собутыльника

убийствоРевдинским межрайонным следственным комитетом при прокуратуре РФ расследовано убийство Гильмиярова, совершенное ночью на 13 января. Тело Гильмиярова с ножевыми ранениями обнаружили днем у него дома на Космонавтов, 1 родственники, зашедшие проведать. 54-летний Гильмияров с 2004 года официально не работал, злоупотреблял спиртным, превратив свою квартиру в притон.

Судмедэкспертиза установила, что причиной смерти стало проникающее ранение в легкое. Сразу же было возбуждено уголовное дело по признакам статьи 105, ч.1, УК РФ «Убийство».

— Отработав круг лиц, которые могли быть причастны к совершению данного преступления, вышли на некоего Федотова, — рассказал следователь МСК Александр Андрианов. — Долго не могли задержать подозреваемого, он бомж. 20 января задержали — в заброшенном старом инфекционном отделении в Больничном переулке. 23-го ему предъявили обвинение, вину признал, объяснив, что поссорились с потерпевшим в ходе совместного распития спиртного: тот пытался выгнать его.

62-летний Федотов судим пять раз, в анамнезе у него грабеж, хулиганство, нанесение телесных повреждений средней тяжести. Вышел из тюрьмы в 1996 году, с 2000 года бродяжничает. 6 января арестован по обвинению в убийстве его сын.

Новости редакции / Блоги

Популярное