2009-02-06, 11:51 Народные новости Администрация сайта 195

Стены, как в каземате

rebe1Жители устали от ремонта — через пару месяцев новенькие обои чернеют

Оксана Макурина, позвонив в редакцию, пожаловалась на управляющую компанию «Антек». Объяснила, что стены в ее квартире на пятом этаже постоянно мокнут, но коммунальщики ничего сделать не могут.

Дом № 11 по улице Павла Зыкина относительно недавно построен. Квартира ухоженная, уютная, но в гостиной возле балкона на обоях черные пятна, плесень. Жители говорят, что устали переклеивать обои. Оксана рассказывает, когда сдирали обои, видели, как по стене стекают капли, как будто кто-то сверху льет воду. Женщина убеждена: причина сырости — голый чердак и такие же швы между плитами.

Специалисты «Антека» однажды швы в спальне заделали, жители обрадовались, наклеили красивые дорогие обои, но месяца через два и на них начали появляться черные пятна. Жильцы снова обратились в управляющую компанию.

Зоя Константиновна, 79-летняя бабушка Оксаны, которая живет с семьей внучки, сообщила, что в среду, 4 февраля, приходили из управляющей компании, ничего конкретного не пообещали, сказали, что еще придут.

— Никому ничего не надо! — возмущается пожилая женщина. — Сколько можно их уговаривать! Оксана в январе месяц ходила, заявки делала, никто не приходил. Вчера мастер «Антека» Людмила Сергеевна сказала, что у нее на первом этаже то же самое. Это как?! Пусть чердак утеплят и швы нормально замажут!

Зоя Константиновна рассказала, что прежний мастер предлагала им привести керамзит, только сказала, чтобы они его сами на чердак таскали. Керамзит так и не привезли, мастер уволилась. В квартире влажно, новенькие батареи почему-то внизу чуть тепленькие.

— Вчера мы замерзали, — говорит бабушка. — Правнук Мишенька приболел, температура поднялась, врача вызывали, в садик не пошел. В «Антеке» все знают о нас, ну, сколько можно ходить! Так пожить охота в нормальных условиях!

Новости редакции / Блоги

Популярное