2009-03-04, 15:29 Новости Администрация сайта 88

Происшествия на дорогах

dtp«Фокус» таранил «четырнадцатую»

27 февраля в 22 часа на сумзовской автодороге в районе путепровода столкнулись ВАЗ-21140 и «Форд Фокус», после чего «Фокус» улетел в кювет. Вина в ДТП лежит на водителе «четырнадцатой», выезжавшем на главную дорогу по направлению к городу, не убедившись в отсутствии транспорта. По словам молодого человека, он уже почти заканчивал поворот на середине дороги, когда из-за бугра появилась машина, ехавшая на большой скорости, и врезалась ему в правый бок. Водитель и пассажир «Фокуса» получили ушибы.

По любви

27 февраля в Дегтярске на улице Литвинова машина сбила девушку. Та, в нарушение правил дорожного движения, шла по обочине дороги (тротуара тут нет) попутно транспорту, когда ее «догнала» «восьмерка», причинив закрытую черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга и перелом теменной кости. Водитель уехал, даже не остановившись. Как потом призналась пострадавшая, это был ее бывший бой-френд, который «пытается возобновить отношения». Парня неделю не могли найти, а потом он сам явился в ГИБДД с повинной головой. Ему грозит лишение водительских прав.

Пассажирку тащило автобусом

28 февраля в 11.10 на остановке «Кладбище» на улице Некрасова в автобусе маршрута №4 выходившей 54-летней женщине зажало ногу дверью, а автобус поехал. Потерявшую сознание пассажирку протащило несколько метров, прежде чем дверь открылась. По счастью, под колеса она не угодила, в рубашке родилась: у нее только ушибы.
По словам водителя, он ничего не видел — задний выход заслонила толпа, выходило много народу, а остановка «карманом» не оборудована. По звонку притормозил, решив, что не все пассажиры вышли. О случившемся узнал только на следующей остановке, вернулся, но пострадавшую уже увезла «скорая».

Очевидцы ДТП заставили удрать виновника

2 марта днем у магазина «Дворянское гнездо» на Горького водитель «Хонды Лого», 1979 года рождения, допустил наезд на 69-летнюю женщину и скрылся с места ДТП. По его словам, он буквально «продирался» сквозь толпу около молочного ларька, не реагировавшую на сигналы. «Внезапно увидел слева, что упала женщина. Остановиться сразу не смог из-за народа, проехал еще метров десять, во дворе встал и сразу пошел к пострадавшей поинтересоваться о здоровье. Она уже была на ногах, явно расстроенная. Меня окружили люди, возмущались, кричали, и, я, чтобы не провоцировать их, так как ситуация сложилась угрожающая для меня, решил покинуть место ДТП», — написал виновник в объяснительной. Пострадавшая, в свою очередь, утверждает, что машина двигалась быстро и остановилась метрах в пятидесяти.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное