2009-03-04, 15:21 Новости Администрация сайта 212

Вытянули «Репку»!

repkaПремьера первого детского народного мюзикла в Ревде прошла успешно — дети хотят еще

В последний день февраля ЦДОдД наполнился задорным шумом: маленькие зрители пришли увидеть «Репку по-новому» — первый детский мюзикл. Сказку тщательно готовил ансамбль народной песни и танца «Веснушки» под руководством Татьяны Сунегиной.

Визг, смех, беготня по фойе — родители, обычно такие степенные и строгие, своих детишек не одергивали. Кто-то поддался царящей детско-смешливой атмосфере и радостно улыбался соседям в зале, а кто-то старательно настраивал фотоаппараты, дабы запечатлеть своего юного артиста.

Несмотря на общую оживленность, гул в зале прекратился, стоило только приглушить свет. Заворожено, восторженно и детки, и взрослые смотрели на раздвигающийся занавес. Мгновение, и сказка началась.

Видно, что готовились тщательно — на всех артистах новые яркие костюмы, а на сцене замечательные декорации.

В результате, Репку вытащили, у Бабки с Дедкой мир в семье наладили, и остальные сказочные герои счастливы и довольны — все вместе поют финальную песню. Стих последний аккорд, и, совсем, как взрослые артисты, ребята выходят кланяться. Видно, что устали, премьера как-никак!

— Знаете, к концерту мы готовились с первого сентября, — улыбается руководитель «Веснушек» Татьяна Григорьевна. — Получается: репетировали полгода, а показали за 45 минут. Ну ничего, у нас уже есть приглашения, чтобы повторно показать мюзикл — в детских садах, школах… Думаю, мы не зря старались. Да, накладки, конечно, были, но детки — молодцы: трудно петь, танцевать и играть одновременно!

Новости редакции / Блоги

Популярное