2009-03-04, 14:54 Новости Администрация сайта 25

«Темп-СУМЗ» бьется с лидером, а в выходные примет на своей площадке «Рязань»

d182d0b5d0bcd0bf-d181d183d0bcd0b7Сегодня, 4 марта, ревдинский «Темп-СУМЗ» сыграет второй домашний матч с лидером дивизиона Б Суперлиги — саратовским «Автодором».

Первый матч состоялся вчера вечером, и на момент сдачи номера в печать его результат не был известен. «Автодор» уже стал практически недосягаемым для остальных команды, лидируя с большим отрывом. Однако для претендентов на медали Чемпионата, к коим относится и «Темп-СУМЗ», отнять очки у саратовских баскетболистов — значит получить косвенное преимущество перед конкурентами. Главным соперников «Темпа» в борьбе за места в первой тройке является магнитогорский «Металлург-Университет».

«Под руководством Бориса Ливанова «Темп» из партизанского отряда превратился в хорошо обученную регулярную армию, способную давать бой лидерам и фаворитам, — так пишут про нашу команду на официальном сайте Магнитки. — Впрочем, подшефные Ливанова со временем сами того не заметив, превратились в одних из фаворитов в борьбе за медали. Конечно, у Ревды есть потолок, и в первую очередь неясно, стремится ли клуб в Суперлигу А».

А в ближайшие выходные «Темп-СУМЗ» примет на своей площадке баскетболистов «Рязани», идущей на 8-м месте турнирной таблицы. Начало матчей в 18 часов.

Тем временем, наш ближайший сосед — екатеринбургский «Урал» — оказался на грани краха. Из-за финансовых проблем клуб не смог обеспечить проведение на этой неделе матчей с «Автодором» и «Рязанью». Однако гарантии областное правительство гарантировало, что будет продолжать финансировать «Урал». В Федерации баскетбола России сочли возможным не лишать «Урал» места в Суперлиге, а лишь перенести несостоявшиеся матчи на апрель.

Новости редакции

Популярное