2009-03-11, 15:59 Новости Администрация сайта 262

Извращенца поймали со спущенными штанами

d0bdd0b0d180d183d187d0bdd0b8d0bad0b81Следственным органом ОВД Ревды привлечен к уголовной ответственности по статье 135 УК РФ «Развратные действия» в отношении детей 39-летний ревдинец.

28 февраля около 16 часов трое мальчиков — один ходит в подготовительную группу детского сада, двое первоклашки — гуляли на территории детского садика №34 на улице Цветников, через дорогу от милиции. Это была суббота, выходной. Калитки в садике не запираются.

На лавочку поблизости от играющих ребятишек присел мужчина с бутылкой пива. Понаблюдав некоторое время за малышами, он снял штаны и начал производить некие манипуляции. Как потом рассказали родители мальчиков, ставших жертвами развратника, дети долго не могли успокоиться, плакали.
Не исключено, что развратник не впервые занимался своим грязным делом, просто ему до сего момента везло и он не попадался на глаза взрослым. Но тут удача изменила ему.

Дед одного из малышей, живущий в доме напротив, время от времени поглядывал в окно, контролируя внука. Он вызвал милицию. Наряд не задержался — благо, место преступления оказалось под боком.

Завидев милиционеров, извращенец бросился наутек как был со спущенными штанами. Причем в одной руке — бутылка пива, в другой — сумка. Метров двести пробежал, то-то прохожие повеселились…

— Вину свою он признал — а толку не признавать, если пойман за совершением преступления, — говорит следователь Тимур Курмаев. — Отпущен до суда под подписку о невыезде. Не было оснований его задерживать.

У развратника двое детей — мальчик 12 лет и дочка того же возраста, что его жертвы. Правда, в семье он не живет с 2002 года, развелся. Работает на ОЦМ, рабочая специальность. К уголовной ответственности не привлекался, на учете у психиатра и нарколога не состоит, хотя за последний год дважды «влетел» за появление в нетрезвом виде. Характеристики с места работы и места жительства самые положительные. Уголовным Кодексом за инкриминируемое ему преступление предусматривается до трех лет лишения свободы.

— Пояснил, что удовлетворял свои сексуальные потребности, — говорит Курмаев. — Не такой, собственно, и пьяный был — выпил, по его словам, две бутылки пива. И ведь наглость какая — рядом с милицией, среди бела дня, под окнами! А вообще, последнее время в месяц по «маньяку» регистрируется…

Новости редакции

Популярное