2009-03-11, 17:43 Новости Администрация сайта 45

В «Клубе городских леди» прошел прощальный праздник

ledi…Виктор Бородин пел душевные песни о женщинах, а они — нарядные, улыбающиеся — танцевали. Уютный вечер в «Клубе городских леди» — для каждой женщины был приготовлен подарок-талисман: симпатичный сувенир-ангелочек, создала их мастерица Надежда Сорокина. Не так давно она проводила в клубе мастер-класс на тему сотворения новогодних украшений из подручного материала, ткани, бусинок.

Психолог Татьяна Кузнецова провела шуточный тест. Наталья Блинова показала комплекс упражнений йоги. Словом, каждая представила свою «изюминку», свой талант.

— Для этого и создавался клуб, — говорит директор Елена Панова. — Чтобы женщина отвлеклась от бытовой круговерти и вспомнила, что она личность, обаятельная, привлекательная, умелица-рукоделица. Мы, женщины, должны расти, учиться друг у друга, совершенствоваться. Тогда и джентльмены вспомнят, что они — рыцари!..

Но срок аренды помещения уже истек. Скорее всего, в том виде, в каком «Клуб городских леди» существовал, его уже не будет. В условиях кризиса Елена Германовна мало надеется выиграть аукцион на право аренды помещения на Мира, 5. Так, в первую очередь клуб лишился спортзала: тренажеры теперь негде устанавливать. Самая спортивная леди, Валентина Брусова, передает предоставленные ею дамскому клубу тренажеры детскому клубу «Калейдоскоп», пусть хоть ребятишкам польза будет. Часть обстановки вывезена.

Дамам, которые уже успели подружиться и полюбить теплую атмосферу помещения клуба, с картинами, портьерами и свечами, прекрасным залом для гимнастики, было очень грустно. Тем не менее, дамы продолжают строить планы — собираются в скором будущем устроить конную прогулку… Но чемоданное настроение, длящееся уже месяц, изрядно омрачило праздник в честь 8 Марта.

Новости редакции / Блоги

Популярное