2009-03-11, 15:46 Новости Администрация сайта 55

Возле «Уральского» промышляют грабители

d0bdd0b0d180d183d187d0bdd0b8d0bad0b8В ночь на 8 марта, около 23 часов, гражданка В., 1977 года рождения, шла от магазина «Уральский» в сторону улицы Горького. Проходя мимо парка Победы, молодая женщина услышала сзади топот. Свернуть или убежать было уже невозможно. Двое молодых парней, на вид лет около 18-20, настигли женщину, один удерживал ее, второй вырвал сумку.

Особо ценного там ничего не было, бумаги и какая-то мелочь. Странное в этой истории то, что за В., как она заметила, от самого магазина следовала параллельно тротуару машина, в которой находились несколько человек, а ехал автомобиль со скоростью пешехода. Когда грабители скрылись с сумкой, потерпевшая бросилась к машине в надежде на помощь водителя. Но тот высунулся из окна и нецензурно посоветовал убираться поздорову, «пока еще не попало».

Когда В. рассказала о происшествии соседям, оказалось, что они совсем недавно побывали в аналогичной ситуации: у одной перед закрытием «Уральского», около одиннадцати вечера, на том же месте двое вырвали сумку, и также была замечена машина, сложилось впечатление, что кто-то подстраховывает гопстопщиков. Другая подверглась возле парка же нападению сразу троих молодых людей, но не обделенная комплекцией и силой работящая женщина отстояла свое имущество и обратила в бегство разбойников.

Новости редакции

Популярное