2009-03-11, 14:28 Новости Администрация сайта 28

Мужские сюрпризы и детские неожиданности к 8 марта

Юлия Мокрецова и коллектив "Диво" Воспитанники ЦДОдД подарили своим близким женщинам целый концерт: мам юные артисты благодарили, а бабушкам вручили цветы.

Зал был переполнен, зрители то смеялись, то были растроганы, например, когда выступал младший состав вокального ансамбля «Глория». Маленькие солдатики и медсестрички в форме исполнили патриотическую песню «Моя армия». Трогательно и забавно смотрелись малыши из студии «Соло» в пижамках и с подушками в танце под названием «Засони».

Концерт получился весьма разнообразным: были русские народные номера в исполнении ансамблей «Веснушки» и «Русское трио»; танцы ковбойские, карнавальные и «пакостные» в исполнении ансамбля «Феерия»; пели мышка, главный овощ мюзикла «Репка», привидения и целый отряд «сладкоежек»; исполнялась даже ария Мистера Икс…

А в КДЦ «Победа» в честь 8 марта поздравляли дам своеобразно — артисты призывали охранять слабый пол. Программа так и называлась — «Берегите женщин». Весь вечер на сцене в роли ведущих блистали мужчины. Дмитрий Смирнов, Владислав Зиновьев, Алексей Малышев, Олег Трапезников, Яков Тихомиров и Александр Диденко сразили всех дам в зале своей галантностью и обходительностью. И представители администрации города, также мужского пола, не забыли поздравить с праздником.

Иные кавалеры, появившиеся позже, удивили искренними и пронзительными стихами, юмористическими зарисовками и добрыми песнями. А на последок всем женщинам пожелали: «…пальто по фигуре, детей разнополых, спонсоров нежных… Ну, и конечно, же, чтобы нас — мужчин — очень сильно любили!»

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное