2009-03-27, 19:06 Новости Администрация сайта 1 23

У малышей Дома ребенка в Ревде заканчивается детское питание

Главврач Ревдинского Дома ребенка Галина Галимщина сообщила, что малыши нуждаются в детском питании и памперсах. Средства из областного бюджета на детское питание и памперсы не поступают в связи с кризисом. Правда, деньги обещают в будущем, но дети-то кушать хотят сейчас. Соответственно, и памперсы нужны сегодня.

В этом году, по словам главврача, число младенцев в Доме ребенка перевалило за двадцать человек, многие с признаками недоношенности. Малышам требуется молочные смеси «НАН-1» и «ПреНАН» — максимально приближенные к женскому молоку. Правда, смеси не из дешевых, но это самая лучшая еда для недоношенных и ослабленных детишек. На днях Дому ребенка смеси дали в долг, но они заканчиваются. Одной баночки малышу хватает на пять дней. Также очень остро стоит вопрос о памперсах, особенно нуждаются в них дети инвалиды.

— Мы рады любой помощи, — говорит Галина Всеволодовна. — И в это сложное время выходим их катастрофических ситуаций благодаря дружеским отношениям. Будем благодарны, если кто-то купит нам смеси, только просим обратить внимание на срок годности.

comments powered by HyperComments
Диана
2010-02-17 00:08:53
Здравствуйте! Я, очень хочу помочь вам, но материально, нет возможности. Может вы нуждайтесь в персонале, т.е. можно ли мне к вам на работу устроиться нянечкой?
Новости редакции

Популярное