2009-04-10, 16:48 Новости Администрация сайта 8

В Упгорхозе две недели молчал телефон

Позвонив по телефону 3-03-88 (бывшее Управление ЖКХ, а ныне Управление городским хозяйством Ревды), жители города слышали в ответ приятный мужской голос: «Обслуживание абонента временно приостановлено», потом включается женский: «Память заполнена». И все. Куда звонить, чтобы добиться ответа специалистов Упгорхоза?

В приемной администрации городского округа Ревда в пятницу, 3 апреля, секретарь вежливо объяснила, что телефон 3-03-88 временно не работает, может быть, это продолжится еще дня два-три, и любезно подсказала другой номер телефона. Позвонив по нему, мы выяснили, что это отдел технического контроля и его сотрудникам нежелательно, чтобы на этот номер звонил весь город после нашей публикации. Нам пообещали, что в приемной факс 3-02-71 переключат с автомата, и со звонками жителей будет разбираться секретарь.

В Центре связи на Мира, 25 нам дали еще один номер Управления, но он оказался квартирным.

В Управлении городским хозяйством нас официально заверили, что с 3 апреля номер 3-03-88 будет работать. Не было денег на оплату услуг связи. Однако в понедельник, 6 апреля, телефон по-прежнему не работал, связь возобновилась лишь вчера, 7 апреля.

Алё, это баня?

Коммунальщики попросили нас напомнить жителям, что по номеру 3-02-71 находится Управление городским хозяйством, а в баню на Чехова нужно звонить по телефону 3-02-08.

Новости редакции / Блоги

Популярное