2009-04-22, 16:39 Новости Администрация сайта 12

Обгоревший, очнувшись в больнице, потребовал опохмелу

Спасатели20 апреля произошел пожар в квартире дома Космонавтов, 2. Хозяин квартиры — виновник пожара, спавший пьяным сном на горящем матраце, получил ожоги ягодиц и голеней III степени. А мог лишиться жизни…

Черный дым из форточки на четвертом этаже заметила женщина на улице, позвонила в службу спасения. Через четыре минуты прибыли пожарные.

— Один ствол подали по автолестнице прямо в форточку, — рассказал дознаватель Владимир Моденко. — Дверь пришлось взломать. В маленькой комнате на кровати наши бойцы обнаружили мужчину, он был без сознания. «Скорая» оказала ему первую помощь, привела в чувство и отвезла в больницу. Когда я туда приехал для опроса пострадавшего, тот требовал опохмелиться. Видимо, в остальном чувствовал себя нормально.

По словам соседей, погорелец П., только-только разменявший четвертый десяток, злоупотреблял спиртным, официально не работал. Жил один в квартире матери, изредка его навещала жена. Сгорели ватный матрац и участок пола под железной кроватью, из чего можно сделать вывод, что причиной пожара стала непотушенная сигарета.

Новости редакции / Блоги

Популярное